Отделение вневедомственной охраны по Сергиевскому району (филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области) предлагает широкий спектр предоставляемых охранных услуг.

Ваша безопасность – наша работа!

Отделение вневедомственной охраны по Сергиевскому району (филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области) в период проведения комплексной профилактической операции «Безопасный дом, подъезд, квартира» предлагает широкий спектр предоставляемых охранных услуг с использованием каналов сотовой связи (Приток GSM), радиоканала и телефонной линии на территории 7 муниципальных образований Самарской области: (Сергиевский, Челно-Вершинский, Кошкинский, Шенталинский, Исаклинский, Камышлинский и Клявлинский районы).

Наиболее эффективный способ  обеспечения  безопасности имущества –  это постановка объекта, квартиры,  коттеджа  на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны.

  Пультовая охрана – это защита объекта, квартиры, дома, коттеджа от любых видов проникновений и  пожара с применением современных технических средств сигнализации. Устанавливаемое охранное оборудование позволяет отслеживать состояние охраняемого объекта 24 часа в сутки. В случае незаконного проникновения либо иного посягательства на охраняемый объект, сигнал тревоги мгновенно поступает на пульт централизованного наблюдения (ПЦН)  вневедомственной охраны и на место происшествия незамедлительно выезжает вооруженный наряд полиции.

  «Мобильный телохранитель» — услуга, позволяющая в максимально сжатые сроки получить помощь при угрозе вашей безопасности. Теперь даже в самой тяжелой и опасной ситуации вы всегда сможете рассчитывать на оперативную и профессиональную защиту для принятия мер к пресечению очевидных правонарушений и преступлений.

«Мобильный телохранитель». Это возможность экстренного вызова полиции с сотового телефона, не требующая затрат на приобретение и установку средств сигнализации. Данная услуга уже хорошо зарекомендовала себя в охране объектов, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Сейчас и обычные граждане смогут воспользоваться сотовым телефоном в качестве кнопки экстренного вызова полиции в своей квартире. Обычный сотовый телефон, который всегда с Вами, становится средством защиты в любое время суток!

Принцип работы заключается в следующем: одна из кнопок вашего мобильного телефона программируется на передачу сигнала на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны. Когда жизни и здоровью угрожает опасность, дело решают считанные секунды. Важно, чтобы помощь была оказана быстро и именно там, где она необходима.

Если вы попали в экстренную ситуацию, вам достаточно будет всего лишь нажать одну кнопку на вашем мобильном телефоне, и к вам в течение нескольких минут прибудет наряд вневедомственной охраны полиции.

  1. В момент опасности абонент нажимает одну кнопку сотового телефона.
  2. Дежурный передает вызов ближайшему наряду вневедомственной охраны.
  3. Группа задержания вневедомственной охраны оперативно прибывает на помощь абоненту по адресу, указанному в договоре.

Одно из главных достоинств данной услуги предельная простота в использовании. Благодаря чему тревожной кнопкой своего мобильного телефона может воспользоваться любой, как ребенок, так и пенсионер.

Защитить себя с помощью услуги «Мобильный телохранитель» можно, если вы попали в следующие ситуации:

-попытка незаконного проникновения в жилище;

-попытка кражи имущества из дома, квартиры,

— попытка ограбления или разбойное нападение у дома, в подъезде, в лифте или квартире;

— попытка нанесения тяжких телесных повреждений около дома, в подъезде, в лифте, в квартире; а также в других ситуациях, когда Вам будет необходима срочная помощь.

Для получения подробной информации обращайтесь в отделение вневедомственной охраны по Сергиевскому району по адресу: с. Сергиевск  ул. Чапаева 1А тел/факс: 8 (846 55) 2-32 54, 89379868555

Начальник ОВО по Сергиевскому району – ФФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области майор полиции Кузнецов С.А.