Курьерская доставка завоевала доверие заявителей Кадастровой палаты

В ноябре Кадастровая палата Самарской области выдала заявителям 1 000-й по счёту пакет документов с использованием курьерской доставки. Четырёхзначная цифра была достигнута в довольно короткий срок. Сначала по достоинству новую услугу оценили жители Самары, а с расширением географии курьерской доставки на Тольятти в августе этого года – востребованность новой функции Филиала выросла в разы. Интерес к курьерской доставке со стороны жителей Автограда понятен, поясняют специалисты Кадастровой палаты. Простой пример: тольяттинцы,  которые обращаются в Самарский офис Филиала «ФКП Росреестра» (ул. Ленинская, 25а) для оформления недвижимости по экстерриториальному принцип, то есть для оформления имущества в любом регионе России, благодаря доставке экономят своё время и деньги, избавляя себя от повторной поездки в Самару за готовыми документами.

         Напоминаем, что получить по удобному адресу из рук «нарочного» можно  уже оформленные бумаги в части государственного кадастрового учета недвижимого имущества; регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; единой процедуры кадастрового учета и регистрации прав, а также сведения из Единого государственного реестра недвижимости.

         Подробную информацию о возможностях курьерской доставки можно узнать по телефонам «горячей» линии Кадастровой палаты в Самаре: 8-(846) 2777467 или 8-(846)277 74 50