Информация

Госуслуги в электронном виде по регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений – это просто и удобно!

Кадастровый паспорт остался в прошлом

Кадастровая палата Самарской области участвует в реализации целевых моделей по повышению инвестиционной привлекательности региона

Узнать об ограничениях на землю – просто и быстро

Информация о местах сбора и размещения отходов

Собственники недвижимости могут воспользоваться телефоном доверия

Портал правовой статистики или состояние преступности

За услугами Кадастровой палаты – в МФЦ

В Самарской межрайонной природоохранной прокуратуре каждый первый вторник месяца, начиная с 04.04.2017, в рабочее время (с 09.00 ч. до 18.12 ч.) будет проводиться Всероссийский день приема предпринимателей.

Подать заявление на оформление недвижимости стало еще проще

Утвержден Порядок и форма представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду

Межрпйонная ИФНС России №7 по Самарской области информирует.

На портале Росреестра заработали новые сервисы

В Самаре можно оформить недвижимость из других регионов

В муниципальном районе Елховский открыта «горячая линия» по вопросам соблюдения требований законодательства к розничной продаже алкогольной продукции

ПАМЯТКА по гражданской обороне

Документы на регистрацию прав можно подать через Интернет

Бесплатная приватизация будет бессрочной

В январе этого года за услугами Росреестра в Самарском регионе обращались 105 тысяч раз

Объявление об отборе граждан в образовательные организации высшего образования Следственного комитета Российской Федерации на условиях целевого приема в 2017 году.

В ГБУЗ СО «Елховская ЦРБ» в каб.101 состоится целевой прием граждан по вопросам здравоохранения и бесплатного оказания медицинской помощи населению Самарской области.

Для оспаривания кадастровой стоимости теперь нужна выписка из ЕГРН Самара, 14 февраля 2017 года

Семинар "Актуальные вопросы природоохранного законодательства. Современная практика применения".

Кадастровая палата Самарской области подвела итоги работы за 2016 год

Подготовка материалов обоснования объемов изъятия копытных животных

Самарцы могут бесплатно получить «дальневосточный гектар»

Росреестр запустил сервис по предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Открыт доступ к сервисам

Специалисты Росреестра ждут звонков от собственников круглосуточно

Выплату 5000 рублей получит 992570 пенсионеров в Самарской области

Подписан закон о единовременной пенсионной выплате

Об обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по постановке на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

Важные изменения в законодательстве с 1 января 2017 года, являющиеся значимыми для субъектов малого и среднего педпринимательства

Уважаемые налогоплательщики - физические лица!

Портал Росреестра позволяет жителям Самарской области экономить время и деньги

Управление Росреестра по Самарской области выявляет нарушения земельного законодательства, не выходя из офиса

Портал «Работа в России»

Внимание!!! Объявление ОГИБДД Отделения МВД России по Елховскому району

Кадастровые инженеры обязаны быть членами саморегулируемых организаций

Уважаемые предприниматели!

Кадастровая палата Самарской области поможет проверить юридическую чистоту недвижимости

Новогодняя Выставка-ярмарка производителей РТ и соседних регионов «TORG EXPO»

VIII ВСЕРОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «ДЕЛОВОЙ КЛИМАТ В РОССИИ» ПРОЙДЕТ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О необходимости подключения организаций и индивидуальных предпринимателей к единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС)

14 ноября 2016 года - Управление Росреестра по Самарской области не планирует проверять малый бизнес

Жители Самарской области могут написать письмо руководителю Росреестра

Информация для налогоплательщиков

Кадастровая палата Самарской области готовится к массовому закрытию офисов

Самарский филиал Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, совместно с фондом "Региональный центр развития предпринимательства Самарской области" проводит в Самаре бесплатные курсы повышения квалификации для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Кадастровая палата Самарской области подвела итоги работы за 9 месяцев 2016 года

Заместителем Самарского межрайонного природоохранного прокурора Шевчук  Олесей Леонидовной, 25.10.2016 г. планируется осуществление личного приема граждан по вопросам охраны окружающей среды и природопользования в муниципальном районе Елховский, в том числе в рамках совместного приема с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Самарской области.

Начало приема в 12.00 ч.на первом этаже, в здании Администрации муниципального района Елховский Самарской области.

Налоговые органы Самарской области с целью повышения налоговой грамотности граждан проводят дни открытых дверей.

Встреча с Уполномоченным по защите прав предпринимателей!

6 октября 2016 г. - Специалисты Управления Росреестра по Самарской области ответили на вопросы пожилых людей

Самара, 30 сентября, 2016, - Управление Росреестра провело «прямую линию» по вопросам кадастровой стоимости недвижимости

Сведения о недвижимости в новом году существенно подорожают

«Прямая линия» для пожилых людей

Самара, 27 сентября 2016 года, - «Прямая линия» о кадастровой оценке

Межевание вскоре станет обязательным

Приглашение на бесплатное обучение для юридических лиц и идивидуальных предпринимателей

Тебе от 18 до 35? Хочешь выиграть квартиру, автомобиль LADA XRAY, путешествие на двоих в Сочи и еще 30+ крутых призов? Установи приложение «Выборы GO», 18 сентября приди на свой избирательный участок, сделай check-in в приложении и стань победителем!

20 сентября 2016 г. в 13:00 в Приемной Призедента Российской Федерации в Самарской области проводится прием граждан руководителем Управления Федеральной налоговой службы РФ по Самарской области А.В. Вихровым

Уважаемые предприниматели! 23 сентября 2016 года состоится Международный слет бизнес-ангелов "Ангелы на Волге"

УФНС России по Самарской области сообщает следующую информацию о налоге на имущество организаций

Сервис Росреестра поможет в любых «Жизненных ситуациях»

Кадастровая палата запустила новую версию сайта

Независимая оценка качества оказания услуг библиотеками Елховского муниципального района Самарской области

Новый регламент по предоставлению сведений из ЕГРП

Кадастровая палата запустила новую версию сайта

Паркинг-места можно будет оформить как объекты недвижимости

Выдачу свидетельств о государственной регистрации прав отменили

Жителям Самарской области стала доступна новая версия публичной кадастровой карты

Реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок на территории муниципального района Елховский Самарской области

Самарское региональное отделение Фонд социального страховния РФ информирует

Оплата задолженности, не выходя из дома

О банкротстве физических лиц в деталях

В преддверии «Дня молодежи России» Управление Росреестра по Самарской области организовало мероприятия для молодых жителей Самары и Самарской области.

Обеспечение занятости населения регламентируется Федеральным Законом « О занятости населения В Российской Федерации».

Информация о недвижимости через интернет – за один день

Уважаемые предприниматели, с 02.06.2016 по 01.07.2016 объявлен конкурс для предоставления грантов на создание собственного бизнеса.

Уважаемы предприниматели, с 09.06.2016 по 08.07.2016 объявлен конкурс по отбору юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, в целях предоставления субсидий на приобретение производственного оборудования.

Всероссийская торгово-промышленная акция "Расскажи о своих скидках скидках и преимуществах"

Заявители Самарской области все чаще обращаются за услугами Росреестра через Интернет

Новые правила на рынке недвижимости

Три факта о кадастровой стоимости недвижимости, которые должен знать каждый собственник

Региональная Кадастровая палата существенно снизила сроки оказания профильных государственных услуг, предоставляемых в электронном виде.

Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области приглашает Вас стать участникомV Регионального форума «Линия успеха»

ПАМЯТКА по участию в конкурсе по отбору юридических лиц, индивидуальных предпринимателей – производителей товаров, работ, услуг, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства, в целях предоставления из областного бюджета субсидий на возмещение затрат в связи с производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг в части расходов на приобретение производственного оборудования для создания и (или) развития и (или) модернизации производства товаров, работ, услуг

ПАМЯТКА! По участию в конкурсе по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления субсидий (ГРАНТОВ НА СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА)

Выбрать кадастрового инженера, не выходя из дома

Конкурс "Лучший предприниматель года"

У кадастровых инженеров появятся "личные кабинеты"

Налоговая служба проводит Всероссийскую акцию "Дни открытых дверей" для налогоплательщиков - физических лиц

Работа региональной Кадастровой палаты - под «Вашим контролем»

Информация для налогоплательщиков - физических лиц!

Бесплатное обучение для предпринимателей!

Требования к кадастровым инженерам становятся строже

Законодателем расширены возможности суда по оглашению показаний потерпевшего и свидетеля

Кадастровые сведения в электронном виде становятся популярнее

Протокол №1 "О несостоявшемся конкурсе на право заключения договора об осуществлении внутримуниципальных регулярных маршрутных перевозок в муниципальном районе Елховский Самарской области"

Нарушать земельное законодательство - сегодня непозволительная роскошь

Кадастровая палата Самарской области вышла в социальные сети

Информация для предпринимателей!

Информация для налогоплательщиков!

Порядок исключения проверок в отношении субъектов малого предпринимательства из ежегодного плана

Кадастровая палата Самарской области подвела итоги деятельности за год

Семинар - "Актуальные вопросы природоохранного законодательства. Современная практика применения".

Новое в порядке оформления акта проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Об утверждении способа размещения муниципального заказа на оказание услуг, конкурсной документации на право заключения договора об осуществлении внутримуниципальных регулярных маршрутных перевозок в муниципальном районе Елховский Самарской области

Извещение о проведении конкурса на право заключения договора об осуществлении внутримуниципальных регулярных маршрутных перевозок в муниципальном районе Елховский Самарской области

Предпринимателям муниципального района Елховский

Обращение к работодателям

Государственные услуги Кадастровой Палаты для инвалидов стали доступнее

Новые полномочия кадастровой палаты

Протокол о несостоявшимся конкурсе на право заключения договора об осуществлении регулярных внутримуниципальных маршрутных перевозок в муниципальном районе Елховский Самарской области

Конкурсная документация

О государственном регулировании производства и оборота элитного спирта.

В Самаре с размахом отметили праздник урожая «Сомбелэ»

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА!

Кубок Самарской области по стратегии и управлению бизнесом

Квитанция на оплату пошлины за выдачу разрешения на установку рекламной конструкции

О не состоявшемся конкурсе на право заключения договора об осуществлении внутримуниципальных регулярных маршрутных перевозок в муниципальном районе Елховский Самарской области

1 октября - срок уплаты имущественных налогов

Сведения из ЕГРП за один день

Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, приобретающим газ для коммерческой (предпринимательской) деятельности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О МИКРОПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2015 ГОДА

Информация для жителей района. (ИФНС России №7 по Самарской области)

О конкурсе профессиональной и любительской фотографии «Моя Россия»

Гранты 2015

Уважаемые предприниматели!!!

Информация о дополнительных мероприятиях в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда Самарской области

Внимание! - Областной конкурс «Территория развития»

В настоящий момент Правительство Самарской области разрабатывает «Дорожную карту» по технологическому присоединению (подключению) к инженерной инфраструктуре предпринимателей, в связи с чем осуществляется опрос предпринимательского сообщества с целью выявления потребностей в мощностях присоединяемых ресурсопотребляющих устройств.

Межрайонная ИФНС России №7 по Самарской области информирует

Информационное сообщение (извещение) о проведении конкурса «Лучший предприниматель года» для субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории Самарской области

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации в части обеспечения достоверности сведений.

ОАО "Самаранефтегаз" предупреждает

Внимание! Самарская межрайонная природоохранная прокуратура проводит прием граждан, по вопросам соблюдения требований природоохранного законодательства, по адресу с. Елховка ул. Советская 2, в актовом зале Администрации муниципального района Елховский
27.03.2015г. в 10:00.

Уважаемые налогоплательщики!

С 01.07.2015 года Самарская область участвует в реализации пилотного проекта по переходу на прямые выплаты пособий.

Налоговая служба проводит дни открытых дверей - 27 - 28 марта 2015г.

Межрайонная ИФНС России № 7 по Самарской области информирует

Протоколы проведения конкурса на право заключения договора об осуществлении внутримуниципальных регулярных маршрутных перевозок в муниципальном районе Елховский Самарской области

Внимание работодателям, привлекающим иностранных работников, прибывших в Российскую Федерацию в безвизовом порядке

Межрайонная ИФНС России № 7 по Самарской области информирует

Отделение МВД России по Елховскому району принимает на службу граждан Российской Федерации

График приёмов руководителей территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти в приёмной Президента РФ в Самарской области

17 февраля открывается Кубок Самарской области - Крупнейший мировой чемпионат по стратегии и управлению бизнесом открывает новый сезон битвы за международный рынок

Печное отопление - причина пожара

Внимание!!! Проводится набор абитуриентов в Институты ФСБ России пограничного профиля

Межрайонная ИФНС России №7 по Самарской области информирует о внесении изменений в Кодекс, связанных с дикларированием НДС

12 декабря общероссийский день приема граждан

Внимание! - Изменение режима работы ИФНС России №7 по Самарской области.

Межрайонная ИФНС России №7 по Самарской области сообщает о проведении 28 ноября 2014г. семинара "Процедура досудебного урегулирования налоговых споров, ее преимуществах перед судебным разбирательством"

О проведении конкурса «Здоровье и безопасность – 2014» Положение - Состав комиссии

Новые порядки ведения ЕГРЮЛ и ЕГРИП и предоставления содержащихся в них сведений и документов

Информация для налогоплательщиков.

26 августа 2014 года в 14-00 ч в здании РДК с. Елховка проводится форум «Малый бизнес» в рамках проекта «На связи с губернатором»

Уважаемые налогоплательщики!

Информация об объявлении конкурсов для предпринимателей и руководителей организация муниципального района Елховский Самарской области

Информация для работодателей и ИП муниципального района Елховский

Извещение о проведении открытого аукциона по продаже имущества

Информация для налогоплательщиков

Проверь себя и контрагента

Смена федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года»

Новый порядок оплаты за электроэнергию

С 24 по 26 июня 2014 года в г. Сочи состоится Всероссийская Конференция по вопросам развития торговли на тему: "Перспективы развития торговли продовольствием в условиях глобализации воздействия внешних угроз на продовольственную безопасность страны"

28 мая 2014 года в отеле "Ренессанс" (ул. Ново-Садовая, 162 В) будет проходить Региональный форум малого и среднего предпринимательства "Линия успеха"

Ребенок в опасности

Жителям района рекомендуется отказаться от посещения лесов до начала июня.